Mediterrania, un placer para el paladar
Hoy hablaremos sobre un restaurante de verdad, con platos de calidad. Si nuestro blog relaciona culturas, este restaurante también lo hace. Todos los países bañados por el Mar Mediterráneo o Akdeniz como lo llaman los turcos se nos presentan al alcance de nuestra mano o más bien de nuestro paladar. Y es que la gastronomía no deja de ser una parte de la cultura que los pueblos fueron enriqueciendo en sus incursiones marítimas por nuestro Mare Nostrum.
Como sabor propiamente turco tienen soutzoukaki de ternera y cordero con tomate, comino y arroz, típico no sólo de Turquía sino también de Grecia y langostinos halicarnasso, este último uno de los platos más solicitados. Entre los postres hay uno procedente de Turquía a base de yogur con confitura de rosas. También son de destacar los pastelitos mediterráneos, pero se echa en falta un té negro amargo.
Una carta selecta que se va cambiando cada cierto tiempo, pero sin perder su espíritu. Para el Pilar habrá nuevos platos según nos comentaron. Un diez a la calidad, a la presentación y a la atención.
Fotógrafa: samimi
Etiquetas: gastronomía
Dios! que hambre me ha entrado. ¿de precio como va?
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Unknown |
12:43
Unos 25 euros por persona: entrante, segundo y postre a la carta. Pero depende de lo que pidas.
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samimi |
12:46
Merhaba!
Acabo de conocer este blog y me ha gustado mucho; lo he enlazado en mi propio blog, que también tiene especial dedicación a la cultura turca y griega, además de la española y catalana.
Görüsürüz!
Toni Salado (Barcelona).
http://elrincondeorfeo.blogspot.com
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Toni Salado |
12:35